Enquanto isso na cozinha... Pepero!

13:58



 Para terminar o especial de mês dos namorados trazemos a vocês uma receita super fácil e que sabemos que todos tentarão em casa. Com uma massa bem simples e rápida de fazer você terá um Pepero (ou Pocky) delicioso!


Ingredientes:
- 155 gr de farinha (aproximadamente uma xícara);
- 1/2 colher de chá de fermento em pó;
- 28 gramas (2 colheres de sopa) de açúcar;
- Uma pitada de sal;
- 57 gramas (1/4 de xícara) de manteiga;
- 80 mL (aproximadamente 1/4 de xícara) de leite.

Modo de fazer:
- Peneire os ingredientes secos e junte-os. Adicione a manteiga e misture bem até que ele se assemelhe com uma farofa. Adicione o leite aos poucos até a massa ficar firme. Abra massa em um quadrado e enrole em papel celofane. Coloque na geladeira por 30 minutos. Corte a massa em tiras finas e enrole. Asse em forno 180 graus por 15 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar. [Cr. da receita]



 Pode deixar a massa bem fininha pois ela cresce e fica como nas imagens acima. E para o chocolate é só fazer como preferir... Um brigadeiro ou o chocolate mais sequinho (que é só misturar 5 colheres de sopa de achocolatado e 4 de açúcar com um pouquinho de água para misturar), e não esqueça dos confeitos ♥

E... Itadakimasu!

Você também pode gostar

0 comentários

- Aproveite este espaço para conversar conosco. As guardas estarão monitorando e moderando seus comentários para evitar que não sejam lidos e também evitar comentários desrespeitosos;

- Deixem sempre o link de vossos blogs nos comentários para que nós e outras pessoas possam visitar;

- Caso queira entrar em contato sobre o blog use o nosso e-mail (ruadasbegonias@gmail.com).

Siga o blog

Acompanhe pelo facebook

Conheça outros blogs