Enquanto isso na cozinha... Samgyeopsal!

15:12


 Samgyeo.. o que? Haha, traduzindo, basicamente é carne de porco! Ficou mais fácil né? Hoje trouxemos uma comida coreana muito fácil de preparar. Samgyeopsal (삼겹살) é um prato popular na Coreia que é comumente servido como uma refeição à noite. Consiste em fatias grossas de porco mergulhadas em óleo de gergelim, sal e pimenta, mas demos alguns toques a mais, vamos aprender?

Ingredientes: 

- Fatias de carne de porco;
- Pimenta à gosto;
- Alface ou folhas de gergelim;
- Óleo de gergelim, chilli ou curry;
- Arroz;

Modo de preparo:



- Primeiro temperar a carne com sal à gosto e depois deixar marinando em um recipiente em óleo de gergelim, chilli ou curry. No caso deixamos em um molho chili que criamos.
- Em seguida, prepare o arroz, pode colocar alguns gergelins tostados se gostar.


- Com o arroz feito, é só fritar a carne.
- Em quanto a carne fica pronta, pegue uma folha de alface ou de gergelim e coloque um pouco do arroz no meio dela, em seguida dobre as pontas, e deixe-as viradas para baixo no prato, como na foto acima.


- Depois é só colocar a carne frita em cima e enfeitar como quiser, pode colocar pimenta, brotos de feijão, enfim, usem a imaginação!

 Foi fácil não? E fica super bonito pra servir em uma refeição e se orgulhar de ter preparado! Agora, mãos na massa.

Você também pode gostar

0 comentários

- Aproveite este espaço para conversar conosco. As guardas estarão monitorando e moderando seus comentários para evitar que não sejam lidos e também evitar comentários desrespeitosos;

- Deixem sempre o link de vossos blogs nos comentários para que nós e outras pessoas possam visitar;

- Caso queira entrar em contato sobre o blog use o nosso e-mail (ruadasbegonias@gmail.com).

Siga o blog

Acompanhe pelo facebook

Conheça outros blogs